Другу...

И снова я брожу по лужам.
Пусть ты не рядом,но со мной.
И мозг мой мыслями загружен...
Мне хорошо,тепло с тобой...
А небо слезы льет рекою,
машины мчатся,люди тоже.
Я знаю,ты сейчас со мною...
Благодарю тебя,Сережа ;) ...
Года прошли,а ты остался,
сменились люди,маски,лица...
Хочу,чтобы ты улыбался...
Конец печалям. Веселиться!!!


 to my friend S1lent V1olence


Рецензии