До сих пор не ржавеет...

До сих пор не ржавеет. Наивное.
Бьётся так же неровно, по кочкам.
Слабо-редкими перерывами
Затихает, взрываясь строчками.

До сих пор не одумалось. Искрами,
Фейерверком, салютом, бравадами -
Разноцветьем мерещится близким,
Поминутно сменяясь досадою.

До сих пор не поверило, томное.
Ищет знаки в каждом мгновении.
Шевельнётся сомнение скромное
И растает в глухом исступлении.

До сих пор не ржавеет, мается,
Алым шёлком туманно стелится.
Равнодушие остро скалится,
Только сердцу всегда - верится...


Рецензии