Разбудите!

Разбудите меня! Он мне снится!
Снится каждую, чертову ночь!
Он к руке моей ласнится!
Не могу понять: где правда, где ложь...
Улыбается, смотрит коварно,
Понимает, что я не уйду.
Я смотрю на него украдкой,
Понимаю, что так не хочу.
Я хочу немного свободы!
И мне хочется просто вздохнуть!
Я ломаюсь, как кукла от боли...
Он ушел... И его не вернуть...
Я проснуться пытаюсь упорно,
Чтоб не снился и не ждала...
Сновидения меня пугают...
От них в душе моей дыра...


Рецензии
понимаю вас я молодец привосходный стих.

Елена Ерополова   08.01.2014 20:18     Заявить о нарушении