Импрессия 80

Чуть заметно качнулся под звёздами мрак,
Дождь умыл отраженье рекламы,
И уходит за мной во вчера
Осторожно на цыпочках память.
 
От ночной незаконченной речи,
Сквозь томительный вечности бред,
Прилетают мечты и щебечут,
Начиная рассвет.


Рецензии