письмо подруге 12

Моя любимая  подругА!
Ты умница и только жалко         
Что ты не президент.               
Мозги наладила бы всем в момент!!! 
Колдунья милая моя,               
Ты знаешь,что во всем я профи,   
НО только это всё мне Пофиг   
И портить Дартс не буду я!!!


Рецензии