багет

В кафетерии купил себе багет.
Свежий хлеб- не весит больше пуха.
У волос твоих,такой же запах,нет ?
Поправляла вдруг серёжку возле уха.

Утолит ли голод острый хлеб ?
Так же, как и ты , не утолила .
Нёс тебе опять какой-то бред...
Как могла, себя ты подарила

После дней. Та вереница позади,
Где и видеть-то не ведал вовсе.
Ем багет...Свиданье снова жди,
Где была на полчаса ты гостьей.


Рецензии