Посвящение...

...В  твоей улыбке славной и живой
Тихонько можно раствориться,
Посыпать  желтою листвой
Дорожку, чтоб не заблудиться…

Ты меня поучал молчаливо,
Где-то рядом и далеко…
Может быть, изнурял справедливо,
Чтоб не взлетала так  высоко.

Меня ты не учил бороться,
Не хвастаюсь- могу сама.
Но все равно же постоянно
Твои я слышала слова!

Мне страшно, горько, стыдно, сладко…
Всех чувств моих не совместить.
И  знаю точно, что тебе я
Всегда  и все смогу простить!..

                07.11.2013г.


Рецензии
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ ВЕХ ПРОЩАЕТ.

Галина Полищук Ярмульская   04.12.2013 09:56     Заявить о нарушении