Удивительному созданию

Ты такая необычная...
Чем-то пленишь...
Глаз своих голубых не отводишь...
Порой молчаливая... тоскливая...

Пытаешься быть угловатой и жёсткой?
Однако черты как с картины маслом.
Легко комплиментом вогнать в краску.
Не меняйся — будь собой!

Разговор с тобой — одно удовольствие!
Любую тему поддержишь, и это прекрасно!
Хочу больше узнать тебя; мне интересно
Что душа твоя хранит... Прочь препятствия!

Я таких ещё не встречала.
Столь многогранная личность!
Такая редкость!
Возможно любовь в дверь постучала...

Для меня это странно.
Но я безмерно рада!
Своеобразная судьбы награда.
Довольно пафосно сказано...
Зато правда!

Бледная кожа,
Остренькие плечики.
На морозе румянец ложится на щёчки.
Так мило! На ангела похожа!

С тобой уютно рядом -
Тепло идёт... сама знаешь.
Душой не кривишь, роли не играешь.
Так и хочется ходить следом!

Надеюсь, что мы ещё долго будем знакомы.
Улыбайся, радость!
Пусть каждый миг с тобой будет в сладость.
Ради тебя сниму оковы...
 


Рецензии