А в голове опять те строчки...

А в голове опять те строчки, что забываются,
Хоть  и не очень хочется, а всё же знается,
Что будут в голове потом другие буквы
Как будешь, милый мой, и ты гулять по юбкам.
Тем, что лучше, смелее, прямолинейней,
Ну а я всё буду писать тебе ахинею
Ты же будешь смеяться моим откровеньям
И однажды мне перехочется быть твоим пеньем.
Твоей музой, твоей душою.
Но прошу я,
Пожалуйста,
Побудь хоть немного со мною.


Рецензии