Я всё сказала...

Я все сказала
Чтобы замолчать!
Вы ничего не поняли.
Вы может вспоминая, улыбаетесь,
А может хмурясь, отводите свой взгляд,
А может вовсе ничего не помните!
Ни видеть не хочу я вас, не слышать,
И не писать вам и не вспоминать...
И да, мне стыдно до сих пор
За то, что так внутри я берегла
Так неумело выбросила вам,
Как в урну, мусор никому не нужный!
И плакала потом лишь потому что
К мусору привыкла! Чувства- мусор!
Я их сама такими сделала, и пусть.
Вниз по обочине,
Не вспоминая прошлого,
Спускаюсь тихо, тихо
Я без вас,
Не желая того и не зная,
Вы в душе до сих пор ковыряетесь,
Неосторожно...
Я так ничтожна
Для вас!
А вы ведь не стоите!
Я скоро пойму,
Что трусливы и честолюбивы,
Что мелки вы как в луже вода!
Победителем выйду, я проигрывать больше не стану,
Не посмотрите вы злым взглядом,
раздражения и безразличия полным.
Вы не будете,
Вас не будет,
Не было вас,
Вы туман!


Рецензии