По следам поэтов. Чичибабин. Во мне проснулось сер

ЧИЧИБАБИН
Во мне проснулось  сердце
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я слышал звук в тиши ночной,
Он мелодичен и красив,
Он  всё  летал передо мной,
Меня  блаженством  оросив,
Моя судьба,  лети вперёд,
Не зная никаких преград,
А сердце жалобно зовёт,
Вернись назад,  вернись назад.
Вернись в объятья  юных дней,
И к наслаждению  любви,
Когда ты встретишься вновь с ней,
Свою надежду пощади,
Внимает звуку  грудь  моя,
И молвит тихо,  пожалей,
Есть у меня  давно  семья,
Я с музой встретилась своей.
Моя  мелодия опять,
Зовёт меня на этот звук,
Судьбе не повернуться вспять,
В часы  любви, в часы разлук.


Рецензии