Дай мне граненый стакан

Дай мне
граненый стакан,
вспомни -
учил летать,
а я
падала вниз
и
не могла дышать.

Дай мне
граненый стакан,
нет,
лучше сразу свинца.
Это,
чтоб крылья крепче.
Нет
я не пью вина.

Дай мне
граненый стакан,
в нем
двести граммов жил,
крылья
сошью сама
не было чтоб
лжи.

Дай мне
граненый стакан,
водки
в нем не жалей,
чтоб
заменила кровь
на
миллион дней.

Дай мне
граненый стакан,
перьев
хоть с полмешка,
ты
меня бросил вниз,
а я
взлетела сама.

Дай мне
граненый стакан!

11.11.2013


Рецензии