Вы мне интересны

Вы новый человек в моей жизни
Думаю о вас ,проходят дни.
Не знаю даже ,
Хочу ли я быть ближе?!
Может вы хороший человек ,
Или идеал из кинижек?
И так проходят дни ,
Может мы должны быть одни?
На шаг я не решаюсь ,
Не первый раз сам с собой остаюсь.


Рецензии