Гоген. А ты, ревнуешь

ПОЛЬ ГОГЕН
А ты,  ревнуешь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мы с тобой наедине,
Ты меня целуешь,
Думаешь ты обо мне,
Может быть,  ревнуешь.
Если  хочешь,  всё  отдам,
Пред тобой не струшу,
Не гляди по сторонам,
А гляди мне в душу,
Ты мой милый не ревнуй,
Не ищи измены,
Ты меня целуй,  целуй-
Не ищи  замены.
Я тебя весь день ждала,
Так хотелось  счастья,
Не ревнуй,  я не спала,
Я горю от страсти.


Рецензии
Как важна настоящая, преданная любовь в жизни и сердце человека...

Странник Бытия   23.11.2013 18:34     Заявить о нарушении