Вот, пришел к нам Новый год - Детская песня

Вот, пришел к нам Новый год, Новый год,
Праздник ра-а-адости, веселья!
Дед Мороза каждый ждет, каждый ждет,
В э-э-этот день, его рожденья.
Он, подарки дарит всем, дарит всем,
Ма-а-аленьким и взрослым.
Всё, о чем мечтали мы, ждали мы,
к ё-ё-ёлке, нам приносит.

Припев:
Подари, подари, подари,
Д-е-е-душка Мороз.
Все мечты, все мечты, все мечты,
и желаний воз.
И пускай, и пускай, и пускай,
в н-о-очь, на всей планете,
Будут все, будут все,  будут все,
счастливы - все дети!

Мы, закружим хоровод, хоровод,
вм-е-е-сте, вокруг елки.
Чтобы наступивший год, этот год,
Н-о-о-овым был, с иголки.
Чтоб плохое, никогда, никогда,
в ж-и-и-изни, не случалось.
И чтоб с нами, иногда, иногда,
ска-а-а-зка приключалась.

Припев тот же…


Рецензии