пора расстаться

Бесчисленно количество минут, безмолвны числа и часы.
Сегодня осень от сердца моего взяла ключи,

Бессовестно швырнув тебе под дверь.

Ее ты не открыл, со злостью стиснув зубы;
Разбив об стену вазу, словно дикий зверь
Ты ринулся латать оборванные трубы.

<...> Когда-то в них текла твоя любовь, сливаясь воедино с морем,
которое впадало в океан любви моей безбрежной.
Как жаль, что эти чувства стали грязной лужей горя.

Ты не пытался быть со мною нежным...

И в этой исповеди, я не клянусь тебе в любви до гроба,
Не сыплю горсти безупречных слов.
Скорей всего тебе еще нужна свобода <...>

Мне больно оттого что я сожгла твою любовь.


Рецензии