Мой кукольный дом - Детская

1
Я строю кукольный свой дом
И всё о чем мечтаю,
Я сделаю, ну а потом
Всех в гости приглашаю

Припев:
Там будет каждому тепло,
Там будем веселиться,
И птицы сказочной перо (2 раза)
Над нами заискриться.
2
Я в доме том, устрою так,
Чтоб всем хватило места,
Всем сказочным моим друзьям,
И колобку из теста.

Припев тот же…
3
Там зайчик с волком будут жить,
И петушок с лисою,
Я научу их всех дружить,
Им новый мир открою.

Припев тот же…
4
Заботой всех я окружу,
Там будет всё как в сказке.
Я всех героев подружу,
Лишь добротой и лаской.
Там будет каждому тепло,
Там будем веселиться,
И птицы сказочной перо (2 раза)
Над нами заискриться.


Рецензии