Вечерний

                ...  по мотивам произведений Белочки Ёлкиной


Пиджак надел
щвейцарского покрою

лбом - в стол
сидел в тиши

  мерещит
мышь-летучая
    да козодои

в ТЦ - пугают манекены
... -  Да ,  они - !

  Ни есть , ни спать
  уж боле ни хочу я

 Ни о мышонке думать
ни о Вас

    под столЪ  в прекрасном
пиджаkе свали-тся

    на пять часовЪ
kак  min.  -   из  глазЪ    !

  ... МышонокЪ -  бегает
- Куда уехал  - ?

  Und psyco-mamka пилит
суkъ подчас

  она - в kntkt-е
только смелая

   пока -  ни

мазью цинковой
           за-белит
глазЪ

 


Рецензии