Стих, написанный в пути...

Есть ответы,вопросов нет,
Тьма закончилась,за ней свет,
Небо звездное и рассвет,
И,наверное,время мыслей.
Снова люди,напротив числа,
На дорогу один  билет.
Вот и минуло десять лет,
И не хочется писать письма.
И не нужен чужой совет,
Так как познано много истин.


Рецензии