Самая красивая

Самая красивая женщина на свете! Самая прекрасная! Но только в интернете...Не было никогда у меня подруг.Почему ты ей не стала? Женщина красивая! Ты куда пропала? Может хватит вспоминать старые обиды? Женщина красивая,стала всех мне ближе!!!И не только ты красива!Но ещё умна! Женщина красивая! Ты прости меня!Ты открытый профиль сделай,так,как было раньше. Знаю,дорогая,ты не любишь фальши. Давай начнём сначала дружбу! Пусть будет радостен наш путь!Пусть дружба будет в интернете.С тобой и здесь неплохо мне! Ведь будет дружба наяву! И Слава Богу-не во сне! Как хорошо,что интернет мне подарил тебя! Женщина красивая!!! ТЫ-АННУШКА МОЯ!!!


Рецензии