забей

В окнах потушили свет. Ночь.
Все спят, а может и нет.
Так и с людьми когда горят глаза,
Выключи свет, тебе, лишь показалось.

Любовь - азарт, молчим о том, что чувствуем,
Не по любви, а чисто так по случаю.
Тебя замучает сушняк под утро,
Если узнаешь правду от своей подруги.

Сколько не пей, не заживет,
А если заживет, то не срастеться.

Тебе не мил весь мир, не стоит забываться.
Пока ты жив, ты не один, есть повод улыбаться.
Взгляни вокруг, таких полно
Да, может быть и лучше.
Щас плохо, знаю, всё равно,
Не стоит ждать, не мучайся.

И если спросят, что случилось?
Ты отвечай,  всё хорошо.
Скажи им так, скажи на милость.
Все люди шлак; они дерьмо.

 Не вороши своё сознанье, старыми фото, что на память.
Пройдет лишь месяц, вот увидишь,
Она напишет что скучала.
Не верь ей, ты не должен, слышишь.
Она своё уже сгуляла.

Мораль всей басни такова, если влюблён и не взаимно,
Забей братан. Любовь ***ня.


Рецензии
Ну плохо когда взаимная любовь превращается в ненависть с одной стороны и не угасимое пламя с другой...

Эль Матиуш Тейн   26.02.2014 22:33     Заявить о нарушении