Он просит прощения ночью...

И он вскакивает с кровати за четыре минуты до сна,
Одевается,вызывает такси,проезжает одиннадцать километров,
Подъезжает к ее подъезду,звонит,говорит:"Дорогая,выйди!"
И она выходит в легкой куртке,волосы развеваются на ветру,уставшая,без улыбки.
Он подходит,глядит в ее голубые очи,
Выделяющиеся заметно средь темной ночи,
И рукой ее волосы нежно так теребя,
Говорит:"Я не мог уснуть,тебя не увидев,
Ты прости меня,я сорвался,тебя обидел,
Ты прости,я люблю тебя..."


Рецензии