***

Я уже давно забыла, что такое слёзы
И память прошлого нам чувства убивает;
Да...проза жизни здесь, а остальное грёзы
Ведь душу не для тех мы раскрываем.
Мы ищем отклика,участия простого
Но в мире - правящая сила боль;
Что поколеблет веру даже у святого
И сотворит свой призрачный огонь.
Ведь разучились люди быть собою,
Под масками скрываются от всех
И лишь глаза, подобие водою
Запоминают отражение во грех.
А хочется поверить в совершенство
Души... что Богом создана
Но пылом Дьявола, он вносит вдохновенство
И понимаешь, что вся жизнь твоя пуста.


Рецензии