Он появился

Он появился – и заполнил пустоту.
И эта боль, что долго грызла,
                замолчала.
Душа нашла, кого согреть,
                и на лету,
Присела в тот кораблик у причала.

Передохнуть. Спокойно поболтать.
Тихонько покачаться над волнами…
Тепло и свет сквозь сердце передать.
Наполнить паруса опять мечтами!


Рецензии