Ничто на свете не случайно!

Это сердолик, не хризопраз
Представитель яркий халцедонных
Вечен, как созвездье Волопас
Отраженный взглядами влюбленных!

О любви моей пусть шепчет вновь и вновь
А любовь вечна при шахе и калифе
Первая любовь, последняя любовь
Каждого к своей прекрасной Суламифи!

Как в астериксе Давидова кольца
Пусть сердец влюбленных бьется тайна
"Все проходит"? Нет любви конца
И ничто на свете не случайно!


Рецензии