я тебя...

Я...
тебя люблю.
Я это Знаю!
Но совсем,- понимаешь,
Совсем!
Я этого  не ощущаю.
Я...
Озадачена своим бездушием,
Нечувствованием и простознанием.
А ведь раньше считала тебя,
(нас!) стопроцентным  призванием.
Теперь я просто ДУМАЮ.
Держусь за эти мысли. 
За то, что правильно.
За всякие там смыслы.
За годы ранние.
За то, что было.
Но не за то,
что станет.
...
Убеждаю себя.
Но убеждения эти как-то ранят.
Но я точно тебя люблю...
Кажется
А ты?
А ты занят.
Впрочем, как и я.

Что остается?
Лишь знания без призвания.
И какая-то запредельная пустота
Я тебя люблю?..

Когда-то давно


Рецензии