Таёжный вальс...

Зову тебя в сказочность леса
На вальс таёжной любви
Ко мне подошла ты невестой
Под музыку спящей тайги.

В таинственность танца вплетая
Мелодию тех вечеров,
Когда я тебя обнимая
Вальсируя счастье берёг.

Я счастлив, что рядом со мною
Зелёный мох мнёшь каблучком
И вальс нас таёжный  уносит с тобою,
Туда, где мы только вдвоём.

Укрывшись под звёздностью неба,
Под звуки,  уснувшей тайги
Умчались мы в сказочность леса
Под музыку вечной любви.


Рецензии