прощай

тет-а-тет
тот, кто ищет, всегда найдет
у тебя через восемь часов самолет
и меня больше нет

раньше поезд тебя увозил
но теперь я горжусь, знаешь, это всего лишь встреча
время ведь лечит, мои руки тебе на плечи,
у снегов не осталось нам сил

я тебя не прошу оставаться
понимаю, в этом вовсе нет смысла,
все закончилось, все растворилось
обними меня
крепко
пожалуйста
говоришь, мол, прощай,
и я знаю, что больше не встретимся,
смутно слышно шаги на лестнице,
да, от тех, кто остался на чай
говорят, что хватает конкретики
никогда не клейми "никогда"
между нами теперь - провода
и цветные конвертики
но об этом подумаю позже

наш последний взгляд - громко, но молча,
больше нет смысла что-нибудь слушать
ты стряхиваешь пепел /мне в душу/
разворачиваешься
и уходишь


Рецензии