186. Ты придешь

Ты придёшь, я радостно встречу,
Поцелуешь губы мои,    
Это будет прекрасный вечер, 
О котором знаем лишь мы.. 

Прислонюсь к груди твоей милый,
Ты обнимешь нежно меня, 
В поцелуе долгом, единым,      
Мы сольёмся с тобой любя...

Я услышу твое дыханье,   
И усиленный сердца стук,   
Да безумное душ желание,   
И пульсации крови звук !

Поцелуев заполнят звуки, 
Улетая в ночную мглу,   
Ощущая жаркие руки,   
И на миг счастливой замру !

А пока ты мне только снишься,
Эта ночь надо мной темна,   
Одиночеством ты гордишься,   
Я давно вот живу одна !


Рецензии