День твоего рождения!

Какой прекрасный день у нас сегодня
День твоего рождения – ДОРОГОЙ!
Тебе желаю крепкого здоровья,
Терпенья, страсти и любви неугасаемый  огонь.
И пусть во всём ТЕБЕ ,сопутствует удача,
Мы это просто счастьем назовём.
Ну, что ещё-душевного покоя,
Хочу я пожелать ТЕБЕ мой друг
Чтоб никогда с ТОБОЙ не чувствовали  боли
И сердце не томилось от разлук
Чтоб вместе были в радости и в горе
Не размыкали сжатых наших рук.
Люблю ТЕБЯ и лучшего не знаю,
Не знаю страсти больше чем любовь
Лишь сладких губ ТВОИХ коснуться с содроганьем
И целовать их нежно вновь и вновь.
В глаза ТВОИ смотрю - и вижу в них озёра,
С прозрачной, исцеляющей  водой
Подаришь им любовь и сладость взора
Забьётся родничок в них теплотой.
Как сладок миг, когда опять с ТОБОЮ
В объятьях бережных стою.
Твоей любовью сердце успокою,
Твоими ласками я душу напою.
  1996г.


Рецензии