Сплавы любви

Тихо прижаться к душе твоей,
Чуточку к телу –
И консонансом в ответ  чтоб ей -
Моя зазвенела…
И на краю волшебной мечты –
В сказку умчаться:
Знать, что на свете навечно есть ты,
Небо и счастье…
В водовороте радостных  дней,
Праздничных будней
Души, сгорая в священном огне,
Плавиться будут.
В пламени этом родится звезда
Или же Солнце.
В чьем-то горенье ведь создан  металл,
Названный   стронций!...

Стразами ночью  сплавы мерцают
Выбывших душ
Память о вечной любви посылают
С космических суш.

 21.11.2013


Рецензии