Хочу быть красивой, всегда для Тебя

Я хочу быть красивой, всегда для Тебя,
Чтобы званной остаться навеки,
Чтоб так адски желая ночного огня,
Наши узы с тобой не замедленно крепли.

Я хочу пробуждающей тайною быть,
Безысходным пылающим ветром,
Чтоб с нежарким рассветом, потоком реки
Наши чувства с тобой разливались сюжетом.

Я хочу быть безмолвным Твоим творцом,
Яркой былью несказанной явью,
Чтобы связаны слепо единым узлом,
Наши души кипели в кольце обручальном.

Я хочу быть Твоею! Всегда на всю жизнь!
Быть единственной неповторимой,
Чтобы в старости вместе под небом одним,
Гордо мы о любви говорили! 


Рецензии