В душе осенний полумрак

В душе осенний полумрак.
Закрыты ставни на засов.
Не просыпаются никак,
Не отряхаются от снов

Все чувства. И любовь, и грусть,
Всё в летаргии, как в бреду.
Я знаю сон тот наизусть
И в этом сне опять иду

На слабый непонятный свет,
Свечой мерцающий во тьме.
Я знаю, что тебя там нет.
Но верю, что иду к тебе.


Рецензии
И ВСЁ ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ -
ВЕДЬ Я ВО СНЕ МОГУ ЛЕТАТЬ
Я ВИДЕТЬ ТАК ТЕБЯ ХОЧУ -
И В КАЖДОМ СНЕ К ТЕБЕ ЛЕЧУ…
P.S. Не отряхаются

Людмила Симиренко   22.11.2013 16:48     Заявить о нарушении