Часть жизни в любви

Кричи не кричи...Всё ушло. Не ищи.
Потерял не найдешь. Посмотри... и поймешь.
Любовь... Счастье-исчезли...а были...?
Порой и не вспомнишь...Не сами исчезли, пропали...

Ты "помог" им...!

Нежданно сейчас

  Луч света... К тебе!

Часть жизни в любви...

 Ты хочешь...?Бери...!!!


Рецензии