Вспоминаю

Я не вижу тебя так часто,
Ты не носишь свою больше куртку.
Я давно воняла суть о счастье,
Но вспоминая о тебе раз в сутки.

Я была для тебя никем.
Может потому-то тебе и неловко.
Все изменилось,нет смысла,да и зачем?
Мы повзрослели и только...

03.07.13


Рецензии