Связь

Ангел-хранитель глаз не смыкай,
Душу и сердце оберегай,
Горе с болезнью крылом отмахни,
Добрым покоем наполни все дни,
Свечи зажги за удачу мою,
Всё сокровенье несу к алтарю,
Дальше дороги мне нет, но есть ты,
Добрый посредник, несущий мечты,
К синим, бездонным, святым небесам,
Мыслей письмо получил адресат,
Будет не в службу, а в дружбу работа,
Неблагодарной мне быть неохота,
Нежным и тёплым крылом перед сном
Тихо прикрой, не исчезни и днём,
Лик твой не вижу, незрим и полёт,
Вместе по жизни судьба пусть ведёт


Рецензии
Пусть Ваш Ангел Хранитель всегда незримо оберегает Вас. С любовью о Господе .

Павел Марийский   04.01.2017 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.Верю, что Он рядом.

Елена Виниченко   04.01.2017 12:23   Заявить о нарушении