Ты любишь и не можешь ничего!

Не можешь ты забыть его глаза
Касание рук,как обнимал за плечи
Как с нежностью к тебе,люблю сказал
В тот миг когда горели счастья свечи

Не можешь ты понять где он теперь
И почему в душе лишь боль и пусто
Зачем судьба закрыла в счастье дверь
Не пропустив любви,святое чувство

Ночами ты не хочешь просто спать
Мечтаешь все о нем как о хорошем
А утром очень тяжело вставать
Во снах теряясь мыслями о прошлом

Не можешь ты его ни с кем сравнить
Лишь взгляд его, всегда для сердца нужен
Желаешь только лишь его любить
Одним лишь им,твой мозг сейчас загружен!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Какая романтическая лирика, Юрий!!! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   22.11.2013 16:47     Заявить о нарушении
Ниночка,привет!Спасибо за визит.Очень хорошо что ты не грустишь! Хорошего тебе настроения и того что ты больше всего хочешь!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   22.11.2013 20:41   Заявить о нарушении