Беспощадно время гонит дни... года...

Беспощадно время гонит дни...года...
И давно уж мимо мчатся поезда...
Беспощадно время ускоряет бег,
Волосы, как иней, покрывает снег...
Беспощадно время гонит лошадей,
С грустью провожаю стаи журавлей...
И глядят устало в небеса глаза,
Катится скупая по щеке слеза...


Рецензии