Понимай ты его, как хочешь

Понимай ты его , как хочешь .
Диким коршуном налетел .
Что ты тихое там лопочешь
Бледнее чем белый мел .

Вот уйти бы , да где взять силы .
Что - то держит сильнее пут .
С таким чувством я знаю  милый
На эшафот ведут .

Не этого я хотела ,
Когда сгорала в огне .
Вот уже холодеет тело ,
А ты остался во мне .

Отстатки любви . Потуги .
Блудница ! Любовь , как дар .
Королева ! А где же слуги ?
Пепелище . Здесь был пожар .
 
Распинание . Пусть распятье .
Страх . Падение . Холод . Дно .
Это как бы на старое платье
Пролить молодое вино  .



                22 . 11 . 2013 .


Рецензии