Я могу

Я могу подождать, но не долго!
Я могу все сказать, но не громко!
Я могу все порвать, но не ровно!
Я могу убежать, но не быстро!
Я могу все решать, но не точно!
Я могу разлюбить,  но не сильно!
Я могу сделать всё,  но это не срочно!...

                21.11.2013г


Рецензии
Мир дому вашему любима Елена! Я могу всё решать, но не точно-эт точно.
С уважением,

Я, ТОЧНО,

Яков Крон   01.07.2015 22:48     Заявить о нарушении