Одиночество

Возьму я старую тетрадку,ручки,
Пойду куда-то,сяду в тишине...
И солнце спряталось,на небе тучки -
Хорошая погода,как по мне.

Сижу,листая песни в телефоне,
И на бумаге написала я шесть строчек.
Сегодня я одна, сегодня я не в зоне,
Но нужен мне всего один звоночек.

29.05.13


Рецензии