Моя Марина, ты прекрасна...

Моя Марина, ты прекрасна,
Моя Марина, ты мила,
тебе желаю только счастья,
любви и радости сполна.
С любовью, нежностью и лаской,
тебе одной хочу сказать,
тебя я буду очень ждать
и о тебе одной мечтать.
Довольно нам уже страданий,
мы настрадались уж сполна,
уж лучше нам в любви и счастье
вести свой путь, храня, любя.
Возьми, начни ты жизнь сначала,
начни всё с чистого листа
и знай что рядом твоё счастье
и может быть, твоя судьба!!!


Рецензии