08. 06. 11

Хочу в объятиях твоих раствориться,
Хочу поцелуем твоим насладиться.
Улыбкой нарадоваться,
Счастьем напиться.
И с каждой минутой
Все больше резвиться.
Быть рядом всегда
И никогда не проститься.


Рецензии