Прошлое

Скучаю очень по тебе.
Вдох, выдох - этого мне мало.
Прикоснуться бы к тебе,
Вдохнуть манящий аромат.
Прижаться, нежно прошептать:
"Родной, любимый мой,
Всё, что случилось с нами в прошлом
Это большой для нас урок..."
А ты обнимешь с теплотой,
Посмотришь мне в глаза с надеждой:
"Я очень сильно люблю тебя,
Опять как прежде!"


Рецензии