Мне осень Тебя привела...

Мне осень тебя привела, и сказала, смотри это твоя судьба
ЕЕ ты так долго искала, А я тебе  счастье дала.
Он будет любить тебя крепко, он будет тебя целовать,
Он будет всегда с тобой рядом, он будет тебя баловать


Сказала мне осень с грустью, ты тоже его люби
Раскрой свое сердце и  дальше смело иди.
Ты счастье построить сумеешь, ты сможешь Ему помочь,
Ты ему радость подаришь, ты родишь ЕМУ ДОЧЬ!


Рецензии