Без лишних слов

Твоих ласковых слов я не жду,
И не жду почему-то признания.
Лишь в полумраке тихонько смотрю
На тело в цветном одеянии.

Дыхание слышу раз,два.
Стук сердца отчетлив для слуха.
Без слов,без эмоций,без сна,
Ты просто душою почувствуй.

Ты чувствуешь этот полет,
Ты чувствуешь ветер холодный.
Теперь и ты понимаешь,
Что я называю свободой.

Свобода,когда ты рядом,
Когда приоткрыты веки.
И большего мне не нужно,
Я знаю,что мы-навеки.

И даже когда умрем мы,
Развеят наш прах над озером.
Но помнить душа моя будет,
Как все закрутилось осенью.

Как листья спадали с деревьев,
Как выпал тот первый снег.
Как первая ночь вместе,
Как наш совместный обет.

Не хочу тебя сковывать фразами,
Обещаниями и лишними мыслями.
Пусть мы были такими разными,
Но мы знали,что значит истина.


Рецензии