Опавшие листья

000
Вечные горы плывут
За окном автобуса,
И исчезают в полночи
Моей памяти…

Ветки стучат по крыше
Напоминая мне в темноте
Откуда и куда я еду…

Отмечая пройденный путь
Опавшими под колёса
Осенними листьями…


000
 Я зажигаю свечу
 В память ушедшей
 Вдаль…

 Тихо стою
 И молчу...

 Пламя скрывает печаль…

 Как догорает свеча
 Видит Господь
 С небес…

 Помню живой тебя,
 А потому воскрес…

000
Осенним утром
Первый снег,
Как погоны
Лежит на плечах…

Может быть
Это награда времени
За те годы,
Что я прожил на свете…


Рецензии