как слышал в голос две синицы

как слышал в голос две синицы
с берёзы в звонкую свирель
а к ним заря огня ресницы
сияла в алую метель
******************************
о чём же ты моя подруга
задумалась в миг пения вновь
в глазах сиреневая вьюга
так бражет в сердце мою кровь
*******************************
синицы громка лили оду
души моей к душе твоей
я видел море,волны, воду
и клин я видел журавлей
****************************
возьми меня за облаками
я вижу взора голубень
к тебе о нежность со словами
я принесу на сердце звень
********************************
тот самый что синицы грели
в моей груди в груди тебя
от куда синие глядели
глаза так сказочна любя
*****************************
с берёзы звонкою свирелью
заря ресницы розой льет
той на сердце палит метелью
как в нас с тобой любовь цветет
**********************************
так слышал в голос две синицы
пленили сердца песней вновь
ведь чувства с розовой светлицы
в зажгли в нас нежную любовь
*********************************
********************************


Рецензии