Послушай

И руки, чуть дрожа, возьмутся за перо,
Но не напишешь тем, о ком вещают сны.
Ведь, впрочем, в этой жизни суждено
Быть с тем, в кого не влюблены.

Да, мы не любим их, но чем они плохи?
Их верность и любовь о многом говорят.
Но нет, должны любить и мы,
Иначе каждый день для нас как ад.

Мы как живем в аду, ища хоть где-то
Выход в свет, чтоб воздуха глотнуть.
Нам хочется песка, реки и лета
И просто лечь под ветром и уснуть.

Вместо любви ты выбрал простоту.
И одиночество, что в сердце, только громче.
Тебе заполнить трудно будет пустоту,
Что вместо душ родных ты сам себе пророчил.

Послушай, друг: любовь - это навеки.
Ищи того, с кем вечность проведешь.
И верен будь. И хоть сомнутся веки,
Зато счастливым в мир иной уйдешь.


Рецензии