Материнская любовь

К маме любовь не выразить словами
А важно подтверждать  делами
Образ матери всегда со мной
Человек самый близкий дорогой

Часто говорила (( помни сынок всё плохое проходит))
Дитя слушает и глаз не сводит
Расцвела под  окошком сирень
Я помню тебя всегда не только в матери день


Хочется чтобы ты рядышком села
И тихонечко спела
Бежит быстрый ручей
Пусть он расскажет о любви моей


Букет цветов сложу к твоим  ногам
Ты лучше всех на свете мам
На небе зажглась яркая звезда
Пусть в твой дом не стучится беда

Я хотел бы купаться в материнской любви
Во век мамуля живи
Спою тебе серенаду
Твоя  любовь мне в награду

Только пожалуйста не старей
И сердце моё любовью согрей
Помни что ты всегда любима
И мне необходима


Рецензии